Modo de Preparo 
                            Flan de Maracujá e Mel Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
INGREDIENTES 
Para o flan 
- 2 embalagens de Gelatina sabor Maracujá Fleischmann (90 g)
 
- 2 xícaras (chá) de leite quente
 
- 1 pote de iogurte natural cremoso (180g)
 
- 1/2 xícara de chá de mel
 
Para a calda 
 
- Polpa de 1 maracujá azedo
 
- 1 colher (sopa) de mel
 
COMO FAZER FLAN DE MARACUJÁ E MEL
MODO DE PREPARO:                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- Para o flan
 
- 2 embalagens de Gelatina sabor Maracujá Fleischmann (90 g)
 
- 2 xícaras (chá) de leite quente
 
- 1 pote de iogurte natural cremoso (180g)
 
- 1/2 xícara de chá de mel
 
- 
 
- Para a calda
 
- Polpa de 1 maracujá azedo
 
- 1 colher (sopa) de mel