Modo de Preparo 
                            Mousse de Atum Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
INGREDIENTES 
- 2 Latas de Atum
 
- 1 xícara de chá de maionese
 
- 1 xícara de chá de creme de leite
 
- 2 colheres de catchup
 
- 1 envelope de gelatina sem sabor
 
COMO FAZER MOUSSE DE ATUM
MODO DE PREPARO 
 
- Prepare um envelope de gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem
 
- Bata junto com todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos.
 
- Unte uma forma com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira por 4 horas, para firmar
 
- Decore como preferir.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 2 Latas de Atum
 
- 1 xícara de chá de maionese
 
- 1 xícara de chá de creme de leite
 
- 2 colheres de catchup
 
- 1 envelope de gelatina sem sabor