Modo de Preparo 
                            Pavê de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
- 1 pacote de bolacha maizena molhadas
 
- 1/2 copo de leite comum
 
- 1 colher de sobremesa da chocolate em pó
 
CREME BRANCO:
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
 
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
 
- 2 gemas – peneiradas
 
CREME DE CHOCOLATE:
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
 
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
 
- 2 gemas – peneiradas
 
- 4 colheres de chocolate em pó
 
COBERTURA:
- 4 claras
 
- 4 colheres de açúcar
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
COMO FAZER PAVÊ DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- Molhar os biscoitos maizena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
 
- Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.
 
PARA A COBERTURA:
- Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite
 
MONTAGEM:
- Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve
 
Dica: Se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite. 
			
                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 pacote de bolacha maizena molhadas
 
- 1/2 copo de leite comum
 
- 1 colher de sobremesa da chocolate em pó
 
- CREME BRANCO:
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
 
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
 
- 2 gemas – peneiradas
 
- CREME DE CHOCOLATE:
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
 
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
 
- 2 gemas – peneiradas
 
- 4 colheres de chocolate em pó
 
- COBERTURA:
 
- 4 claras
 
- 4 colheres de açúcar
 
- 1 lata de creme de leite sem soro