Modo de Preparo 
                            Paixão Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
 
- 2 colheres de sopa de amido de milho
 
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
 
- 3 gemas
 
- 2 caixas de creme de leite
 
- 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido
 
- 1/2 xícara de  chá de castanha de caju picada
 
- 2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado
 
COMO FAZER PAIXÃO CREMOSA
MODO DE PREPARO
- Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco.
 
- Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
 
- Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
 
- Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
 
- Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos.
 
- Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
 
- Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta.
 
- Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 2 latas de leite condensado
 
- 2 colheres de sopa de amido de milho
 
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
 
- 3 gemas
 
- 2 caixas de creme de leite
 
- 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido
 
- 1/2 xícara de  chá de castanha de caju picada
 
- 2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado