Modo de Preparo 
                            Mousse de Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
 
- 3 colheres (sopa) de água
 
- Raspas de chocolate para decorar
 
COMO FAZER MOUSSE DE LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO
- Dissolva a gelatina em banho-maria e reserve.
 
- Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e acrescente a gelatina dissolvida.
 
- Coloque o creme sobre taças individuais ou refratário e leve para a geladeira.
 
- Enfeite o mousse de leite condensado com as raspas de chocolate quando for servir.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 2 latas de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
 
- 3 colheres (sopa) de água
 
- Raspas de chocolate para decorar