Modo de Preparo 
                            Travessa de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
 
- 400g de creme de leite
 
- 2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho®
 
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar
 
Mousse: 
- 300g de chocolate meio amargo picado
 
- 400g de creme de leite
COMO FAZER TRAVESSA DE LEITE NINHO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
 
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente e deixe esfriar.
 
- Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture.
 
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme de leite Ninho® e creme de chocolate, terminando em creme branco.
 
- Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 lata de leite condensado
 
- 400g de creme de leite
 
- 2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho®
 
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar
 
- 
 
- Mousse:
 
- 300g de chocolate meio amargo picado
 
- 400g de creme de leite