Modo de Preparo 
                            Mousse de Chocolate de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
 
- 400ml de água fervente
 
- 200g de achocolatado em pó
 
COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
 
- Coloque em taças e leve ao refrigerador até tomar consistência.
 
- Decore a gosto e sirva.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
 
- 400ml de água fervente
 
- 200g de achocolatado em pó