Modo de Preparo 
                            Surpresa de Banana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
PARA O CREME
- 500ml de leite
 
- ½ lata de leite condensado
 
- 1 colher de sopa de manteiga
 
- 1 e ½ colher de sopa de amido de milho
 
- 3 gemas
 
- ½ lata de creme de leite sem soro
 
- raspas de limão ou baunilha a gosto
 
PARA O DOCE DE BANANA
- 8 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- 1 xícara de chá de suco de laranja ou água
 
- 1 pau de canela
 
PARA A COBERTURA
- 3 claras em neve
 
- 6 colheres de sopa de açúcar
 
- ½ lata de creme de leite sem soro
 
COMO FAZER SURPRESA DE BANANA
MODO DE PREPARO DO CREME
- Em uma panela, adicione o leite, a manteiga e o leite condensado.
 
- Dissolva o amido de milho com um pouco de leite frio e despeje-os na panela.
 
- Em outro recipiente, misture as gemas com o leite e bata com auxílio de um garfo.
 
- Coloque o restante do leite ao creme e misture.
 
- Acrescente as gemas levemente batidas após passar por uma peneira.
 
- Adicione o creme de leite e as raspas de limão ou a baunilha. Reserve.
 
PARA O DOCE DE BANANA
- Em uma panela, derreta o açúcar.
 
- Em seguida, coloque o suco de laranja ou água e misture até desprender do fundo da panela.
 
- Adicione as bananas em rodelas na panela e misture. Deixe cozinhar e quando concluir, reserve.
 
PARA A COBERTURA
- Bata as claras em neve em uma batedeira.
 
- Em seguida, com a batedeira ainda ligada, adicione o açúcar aos poucos.
 
- Acrescente o creme de leite e misture bem com auxílio de um fouet.
 
MONTAGEM
- Em um refratário, adicione o creme e o doce de banana por cima.
 
- Depois, coloque a cobertura por cima, formando bicos com auxílio do saco de confeiteiro.
 
- Gratine toda a cobertura em forno médio até ela dourar levemente.
 
- Depois, deixe descansar na geladeira por, aproximadamente, 1 hora. Sirva em seguida.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA O CREME
 
- 500ml de leite
 
- ½ lata de leite condensado
 
- 1 colher de sopa de manteiga
 
- 1 e ½ colher de sopa de amido de milho
 
- 3 gemas
 
- ½ lata de creme de leite sem soro
 
- raspas de limão ou baunilha a gosto
 
- PARA O DOCE DE BANANA
 
- 8 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- 1 xícara de chá de suco de laranja ou água
 
- 1 pau de canela
 
- PARA A COBERTURA
 
- 3 claras em neve
 
- 6 colheres de sopa de açúcar
 
- ½ lata de creme de leite sem soro