Modo de Preparo 
                            Cheesecake de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
PARA A BASE
- 2 pacotes de biscoito Negresco ou Oreo (com o recheio)
 
- 80g de manteiga amolecida (aproximadamente ½ colher de sopa cheia)
 
PARA O RECHEIO
- 300g de cream cheese
 
- 1 lata de leite condensado
 
PARA A COBERTURA
- 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (170g)
 
- 1 caixinha de creme de leite
 
COMO FAZER CHEESECAKE DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DA BASE
- No processador ou no liquidificador, triture os biscoitos com o recheio até formar uma farinha fina.
 
- Passe a farofa para uma tigela e acrescente a manteiga amolecida, mexendo com as mãos até formar uma farofa úmida, homogênea e de consistência mais grossa.
 
- Coloque a farofa no fundo de uma assadeira de aro removível de 25cm de diâmetro forrada com papel manteiga.
 
- Pressione bem a farofa no fundo da assadeira com as pontas dos dedos para que fique uma base bem compacta.
 
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Na batedeira, bata em velocidade média o cream cheese e o leite condensado até formar um creme liso e encorpado.
 
- Coloque esse creme por cima da base e leve ao forno a 220°C por 15 minutos.
 
- Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.
 
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Derreta o chocolate no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo) ou em banho-maria.
 
- Acrescente o creme de leite ao poucos e mexa até obter um creme homogêneo.
 
- Cubra o cheesecake depois que estiver frio e leve à geladeira até a hora de servir.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA A BASE
 
- 2 pacotes de biscoito Negresco ou Oreo (com o recheio)
 
- 80g de manteiga amolecida (aproximadamente ½ colher de sopa cheia)
 
- PARA O RECHEIO
 
- 300g de cream cheese
 
- 1 lata de leite condensado
 
- PARA A COBERTURA
 
- 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (170g)
 
- 1 caixinha de creme de leite