Modo de Preparo
Pudim de Tapioca Flocada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de açúcar (para o caramelo)
- 3 xícaras de tapioca flocada
- 1 litro de leite
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
MODO DE PREPARO
- Pré-preparo: em uma tigela, deixe a tapioca flocada de molho no leite de um dia para o outro.
- Coloque o açúcar na sua forma de pudim e leve ao fogo baixo até ele derreter.
- Espalhe o caramelo pela forma, virando-a até que toda a forma esteja coberta.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite de coco.
- Despeje o conteúdo do liquidificador dentro da tigela com a tapioca e o leite e misture bem.
- Coloque o pudim na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria, no forno preaquecido a 180 graus entre 1 hora e meia e 2 horas.
- Leve o pudim para gelar e só então desenforme.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de açúcar (para o caramelo)
- 3 xícaras de tapioca flocada
- 1 litro de leite
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)