Modo de Preparo 
                            Curau de Milho em Lata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
- 2 latas de milho verde
 
- 1 litro de leite
 
- 1 pitada de sal
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- 5 colheres sopa de amido de milho
 
- canela em pó (para decorar)
 
COMO FAZER CURAU DE MILHO EM LATA
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o milho com metade do leite.
 
- Coe, coloque novamente o líquido no liquidificador, acrescente o restante do leite, o sal, o açúcar e o amido de milho e bata bem.
 
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e cozinhe por 25 minutos, mexendo sem parar.
 
- Coloque o curau em uma travessa ou forma de pudim untada com margarina.
 
- Leve à geladeira para endurecer.
 
- Se você fez na forma de pudim, desenforme, polvilhe canela e sirva. Se fez na travessa, só polvilhe a canela e sirva.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 2 latas de milho verde
 
- 1 litro de leite
 
- 1 pitada de sal
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- 5 colheres sopa de amido de milho
 
- canela em pó (para decorar)