Modo de Preparo 
                            Pudim de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
PARA O PUDIM
- 3 ovos
 
- 5 colheres de sopa de cacau em pó
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 150 gramas de chocolate meio amargo derretido
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 xícara de chá de leite
 
Para a Calda 
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar granulado
 
- ¼ xícara de chá de conhaque
 
- 1 xícara de chá de água
 
COMO FAZER PUDIM DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DO PUDIM
- Em uma tigela, misture os ingredientes somente até homogeneizar.
 
- Coloque na forma reservada com a calda.
 
- Leve em banho-maria ao forno médio preaquecido, até que a borda do pudim esteja firme e o centro ainda mole, ou ao espetar um palito na lateral este saia seco.
 
Modo de Preparo da Calda 
- Ferva o açúcar com metade da água até obter uma calda em ponto de caramelo.
 
- Fora do fogo, junte a água restante e volte ao fogo até levantar fervura.
 
- Ferva por mais 2 minutos e, cuidadosamente, espalhe a calda na lateral e no cone da fôrma.
 
- Escorra o excesso da calda sobre uma tigela, acrescente o conhaque, misture bem e utilize para servir com o pudim.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA O PUDIM
 
- 3 ovos
 
- 5 colheres de sopa de cacau em pó
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 150 gramas de chocolate meio amargo derretido
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 xícara de chá de leite
 
- Para a Calda
 
- 
 
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar granulado
 
- ¼ xícara de chá de conhaque
 
- 1 xícara de chá de água