Modo de Preparo 
                            Pavê de Bis Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
PARA O CREME BRANCO
- 1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado para medir)
 
- 1 colher de sopa de amido de milho
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 gemas
 
- 1 colher de sopa de margarina
 
PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE
- 1 tablete de chocolate meio amargo
 
- 1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
 
- 3 claras em neve
 
- 3 colheres de açúcar
 
- 1 caixa de bis preto picado
 
COMO FAZER PAVÊ DE BIS
MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO
- Separe um pouco do leite e dissolva a maisena.
 
- Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e o amido de milho dissolvido. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
 
- Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
 
MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE CHOCOLATE
- Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
 
- Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
 
- Junte o creme de chocolate e as claras e misture delicadamente.
 
- Por cima do creme branco, distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate.
 
- Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA O CREME BRANCO
 
- 1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado para medir)
 
- 1 colher de sopa de amido de milho
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 gemas
 
- 1 colher de sopa de margarina
 
- PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE
 
- 1 tablete de chocolate meio amargo
 
- 1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
 
- 3 claras em neve
 
- 3 colheres de açúcar
 
- 1 caixa de bis preto picado