Modo de Preparo 
                            Creme com Morangos e Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
INGREDIENTES 
- 1 litro de leite
 
- 4 colheres de sopa de amido de milho
 
- 2 gemas
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite (com o soro)
 
- 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
 
- 2 pacotes de gelatina de morango
 
MODO DE PREPARO 
 
- Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
 
- Deixe esfriar um pouco, acrescente o creme de leite e misture bem.
 
- Despeje em uma travessa transparente e reserve.
 
- Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem e espere esfriar.
 
- Depois que esfriar, coloque a gelatina sobre o creme e adicione os morangos.
 
- Leve à geladeira por duas horas antes de servir.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 litro de leite
 
- 4 colheres de sopa de amido de milho
 
- 2 gemas
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite (com o soro)
 
- 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
 
- 2 pacotes de gelatina de morango