Modo de Preparo 
                            Pavê de Creme com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
PARA O CREME DE BAUNILHA
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 medidas da lata de leite integral
 
- 3 gemas peneiradas
 
- 2 colheres de sopa de manteiga
 
- 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de chá de leite
 
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
 
- 1 lata de creme de leite
 
PARA O GANACHE
- 400g de chocolate meio-amargo ou blend
 
- 400g de creme de leite
 
PARA A MONTAGEM
- 400g de bolacha maisena
 
- 1 xícara de chá de leite
 
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
 
COMO FAZER PAVÊ DE CREME COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DO CREME DE BAUNILHA
- Em uma panela, misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo médio, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
 
- Quando aparecer o fundo da panela, desligue o fogo, misture o creme de leite.
 
- Reserve até esfriar.
 
MODO DE PREPARO DO GANACHE
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundo para mexer).
 
- Acrescente o creme de leite e mexa bem até obter um creme liso e brilhante.
 
MONTAGEM
- Misture o leite e o chocolate para molhar as bolachas.
 
- Alterne camadas na seguinte ordem: creme de baunilha, bolacha, ganache, creme de baunilha, bolacha, ganache, creme de baunilha, bolacha, creme de baunilha e ganache.
 
- Decore a gosto e deixe gelar de um dia para o outro antes de servir.
 
Dica: Evite usar chocolate ao leite para fazer o ganache, pois o pavê ficará muito doce! 
			
                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA O CREME DE BAUNILHA
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 medidas da lata de leite integral
 
- 3 gemas peneiradas
 
- 2 colheres de sopa de manteiga
 
- 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de chá de leite
 
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
 
- 1 lata de creme de leite
 
- PARA O GANACHE
 
- 400g de chocolate meio-amargo ou blend
 
- 400g de creme de leite
 
- PARA A MONTAGEM
 
- 400g de bolacha maisena
 
- 1 xícara de chá de leite
 
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado