Modo de Preparo 
                            Sobremesa dos Sonhos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 medida da lata de leite
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- 1 colher de sopa de amido de milho
 
- 2 colheres de sopa de leite
 
- essência de baunilha a gosto
 
COMO FAZER SOBREMESA DOS SONHOS
MODO DE PREPARO DO SUSPIRO
- Bata 3 claras em neve até obter o ponto de suspiro.
 
- Acrescente 1 xícara de chá de açúcar e a baunilha e bata mais um pouco.
 
- Coloque em uma travessa e leve ao forno baixo preaquecido até dourar (aproximadamente 20 minutos).
 
MODO DE PREPARO DO CREME
- No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, a mesma medida de leite e 1 o amido de milho.
 
- Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um mingau.
 
- Deixe esfriar um pouco, coloque o creme de leite sem soro e mexa bem.
 
- Despeje este creme ao redor do suspiro.
 
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Em uma panela, derreta 1 xícara de chá de açúcar com um pouco de água.
 
- Quando estiver ficando escura, dissolva uma gema de ovo em 2 colheres de sopa de leite e jogue dentro da calda.
 
- Deixe ferver até dissolver bem a gema.
 
- Quando estiver em ponto de mel jogue por cima do creme.
 
- Deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 lata de leite condensado
 
- 1 medida da lata de leite
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- 1 colher de sopa de amido de milho
 
- 2 colheres de sopa de leite
 
- essência de baunilha a gosto