Modo de Preparo 
                            Pavê Bem Casado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
PARA O PÃO-DE-LÓ
- 4 ovos
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- 1 xícara de chá de leite fervente
 
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
PARA A MONTAGEM
- 1 pote de doce de leite cremoso (250g)
 
- 1 pote de sorvete de creme (2 litros)
 
COMO FAZER PAVÊ BEM CASADO
MODO DE PREPARO DO PÃO-DE-LÓ
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado.
 
- Adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento. Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes.
 
- Coloque a massa em uma forma grande untada e enfarinhada.
 
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
 
- Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo em cubos.
 
MONTAGEM
- Em um a forma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme.
 
- Bata a forma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode.
 
- Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas, no mínimo.
 
- Desenforme na hora de servir.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA O PÃO-DE-LÓ
 
- 4 ovos
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- 1 xícara de chá de leite fervente
 
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- PARA A MONTAGEM
 
- 1 pote de doce de leite cremoso (250g)
 
- 1 pote de sorvete de creme (2 litros)