Modo de Preparo 
                            Pavê de Limão com Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
INGREDIENTES 
- 15 colheres de sopa de leite em pó
 
- 8 colheres de sopa de açúcar
 
- 1 copo de água morna
 
- 1/2 xícara de chá de suco de limão
 
- 1/2 pacote de bolacha champagne
 
- leite com açúcar (para umedecer os biscoitos)
 
- raspas da casca do limão (para decorar)
 
MODO DE PREPARO 
 
- No liquidificador, bata a água, o leite Ninho e o açúcar.
 
- Acrescente o suco de limão, aos poucos, enquanto bate. Isso dará consistência ao creme.
 
- Em uma travessa de aproximadamente 2 litros, alterne camadas de biscoitos umedecidos com leite e açúcar e creme, sendo a última camada de creme.
 
- Decore com raspas de limão e leve à geladeira para ganhar consistência.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 15 colheres de sopa de leite em pó
 
- 8 colheres de sopa de açúcar
 
- 1 copo de água morna
 
- 1/2 xícara de chá de suco de limão
 
- 1/2 pacote de bolacha champagne
 
- leite com açúcar (para umedecer os biscoitos)
 
- raspas da casca do limão (para decorar)