Modo de Preparo 
                            Pavê Torta de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 medida da lata de leite
 
- 1 gema
 
- 1 colher de sopa de amido de milho
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
- 1 pacote de biscoito maisena
 
- 1 caixa de gelatina de morango
 
- 1 caixa de morangos
 
- leite (para umedecer os biscoitos)
 
COMO FAZER PAVÊ TORTA DE MORANGO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho.
 
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
 
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro. Reserve.
 
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
 
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para a gelatina ficar mais consistente, mas não endurecer completamente.
 
MONTAGEM
- Molhe, rapidamente, os biscoitos no leite.
 
- Faça camadas intercaladas com os biscoitos e o creme.
 
- Finalize com uma camada de creme e espalhe os morangos.
 
- Cubra com a gelatina consistente e volte à geladeira até ela endurecer.
 
- Sirva gelado.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 lata de leite condensado
 
- 1 medida da lata de leite
 
- 1 gema
 
- 1 colher de sopa de amido de milho
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
- 1 pacote de biscoito maisena
 
- 1 caixa de gelatina de morango
 
- 1 caixa de morangos
 
- leite (para umedecer os biscoitos)