Modo de Preparo 
                            Mousse de Chocolate Light Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
INGREDIENTES 
- 1 pacote de pudim de chocolate diet em pó
 
- 1 colher de sopa de cacau em pó 100%
 
- 500ml de leite desnatado
 
- 3 claras em neve
 
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
 
- 5 quadradinhos de chocolate meio amargo (para decorar)
 
COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE LIGHT
MODO DE PREPARO 
 
- Em uma panela, misture o leite, o pudim e o cacau.
 
- Leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar.
 
- Bata as claras até o ponto de neve e misture o adoçante em pó no final batendo mais um pouco.
 
- Incorpore delicadamente as claras à mistura de chocolate.
 
- Distribua em potinhos ou coloque em uma travessa e decore com lascas de chocolate meio amargo.
 
- Rende 5 porções de 155 calorias cada.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 pacote de pudim de chocolate diet em pó
 
- 1 colher de sopa de cacau em pó 100%
 
- 500ml de leite desnatado
 
- 3 claras em neve
 
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
 
- 5 quadradinhos de chocolate meio amargo (para decorar)