Modo de Preparo
Pavê Gelado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 250g de bolacha champagne
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 copo de leite
- 3 claras
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- chocolate granulado (para decorar)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture 1 litro de leite, o leite condensado e as gemas.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Despeje o creme em uma travessa e reserve.
- Em uma tigela, misture 1 copo de leite com o chocolate em pó, molhe as bolachas champagne e coloque-as sobre o creme.
- Bata as claras em neve.
- Adicione o açúcar e bata até obter o ponto de suspiro.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Despeje sobre as bolachas umedecidas.
- Leve ao congelador de um dia para o outro.
- Decore com chocolate granulado e sirva.
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 250g de bolacha champagne
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 copo de leite
- 3 claras
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- chocolate granulado (para decorar)