Modo de Preparo 
                            Pavê de Chocolate com Mousse de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
PARA O PAVÊ
- 1 lata de leite condensado
 
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
 
- 1 pacote de biscoito maisena
 
- leite (para umedecer os biscoitos)
 
PARA O MOUSSE
- 4 maracujás
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite
 
PARA A CALDA
- 1 maracujá
 
- 2 colheres de sopa de açúcar
 
- ½ xícara de chá de água
 
COMO FAZER PAVÊ DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o suco de 4 maracujás e coe.
 
- Volte o suco ao liquidificador com o leite condensado e o creme de leite e bata até obter um creme bem encorpado.
 
- Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate em pó.
 
- Leve ao fogo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole. Reserve até esfriar.
 
- Em uma travessa, alterne camadas do biscoito maisena molhados no leite com camadas de brigadeiro mole, finalizando com o brigadeiro mole.
 
- Despeje a mousse.
 
- Em uma panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
 
- Espere esfriar e coloque por cima da mousse.
 
- Leve à geladeira de um dia para o outro e sirva gelado.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA O PAVÊ
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
 
- 1 pacote de biscoito maisena
 
- leite (para umedecer os biscoitos)
 
- PARA O MOUSSE
 
- 4 maracujás
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite
 
- PARA A CALDA
 
- 1 maracujá
 
- 2 colheres de sopa de açúcar
 
- ½ xícara de chá de água