Modo de Preparo 
                            Pudim Curau de Milho em Lata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
INGREDIENTES 
- 2 latas de milho verde
 
- 3 xícaras de chá de leite
 
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- 1 pitada de sal
 
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
 
- 1 colher de sopa de manteiga
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
 
- canela em pó (para polvilhar)
 
COMO FAZER PUDIM CURAU DE MILHO EM LATA
MODO DE PREPARO 
 
- No liquidificador, bata o milho e um pouco de leite.
 
- Coe com uma peneira e volte o líquido para o liquidificador.
 
- Acrescente o restante do leite, o leite de coco, o açúcar, o sal, o amido de milho, a manteiga e o leite condensado e bata até obter um creme homogêneo.
 
- Por último, acrescente a gelatina dissolvida em 1/3 de xícara de chá de água, em banho-maria, e bata rapidamente.
 
- Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar (cerca de 15 minutos).
 
- Coloque em uma forma com furo central, pincelada com óleo, e passada rapidamente na água.
 
- Leve à geladeira por 5 horas e desenforme.
 
- Se desejar, polvilhe com canela e sirva em seguida.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 2 latas de milho verde
 
- 3 xícaras de chá de leite
 
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- 1 pitada de sal
 
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
 
- 1 colher de sopa de manteiga
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
 
- canela em pó (para polvilhar)