Modo de Preparo 
                            Pavê de Morango com Nesquik Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
INGREDIENTES 
- 2 gemas
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 colheres de sopa de amido de milho
 
- 2 colheres de sopa de Nesquik
 
- 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
 
- 1 envelope de gelatina sabor morango
 
- 500g de morangos
 
- 1 barra de chocolate ao leite
 
- 2 caixas de creme de leite
 
- 1 pacote de biscoito champagne
 
MODO DE PREPARO 
 
- No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o amido de milho, o Nesquik e o leite.
 
- Despeje a mistura do liquidificador em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
 
- Acrescente 1 caixa de creme de leite, misture bem e reserve.
 
- Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem.
 
- Lave e pique os morangos (reserve alguns morangos inteiros para decorar).
 
- Coloque os morangos na gelatina dissolvida para eles ficarem mais doces e não ressecarem. Reserve em temperatura ambiente.
 
- Derreta o chocolate no micro-ondas, parando a cada 30 minutos para misturar.
 
- Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
 
MONTAGEM                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 2 gemas
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 colheres de sopa de amido de milho
 
- 2 colheres de sopa de Nesquik
 
- 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
 
- 1 envelope de gelatina sabor morango
 
- 500g de morangos
 
- 1 barra de chocolate ao leite
 
- 2 caixas de creme de leite
 
- 1 pacote de biscoito champagne