Confira essas novidades:

Penne com frutos do mar É receitinha deliciosa e perfeita para servir em jantarzinhos especiais! Aprenda a fazer!

Postado por , no dia 17 de setembro de 2014 em Macarrão

Modo de Preparo

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem
Escorra e reserve
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho
Junte o açafrão e misture rapidamente
Adicione as lulas e os mexilhões e refogue por 2 minutos
Coloque a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos
Acrescente a maionese HELLMANN´S com toque de limão e misture até ficar cremoso
Escalde o macarrão, coloque-o em uma travessa e cubra com o molho
Sirva em seguida
Informaçães Adicionais
Variação: Experimente adicionar tomilho fresco ou outra erva de sua preferência no molho. Dica: Reserve a água do cozimento do macarrão aquecida, para escaldá-lo na hora de servir. Créditos: Hellmann’s

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 xícara (chá) de macarrão tipo penne
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • meia colher (chá) de açafrão
  • 200 g de lula cortada em anéis
  • 200 g de mexilhão
  • 1 embalagem de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S com toque de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.