Confira essas novidades:

Frango à parmegiana

Postado por , no dia 16 de maio de 2015 em Carnes

Modo de Preparo

Modo de preparo

Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. Reserve.
Molho
Num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem. Sirva.

Ingredientes
  • . 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 1 cebola média picada
  • . 3 ½ xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • . 1 copo de requeijão cremoso
  • Molho
  • . 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • . 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • . ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.