Confira essas novidades:

Loading...

Pudim de milho verde

Postado por , no dia 16 de maio de 2015 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo. Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e bata.
Coloque na forma e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo, porém úmido. Retire e deixe esfriar. Leve para gelar por duas horas.
Calda
Coloque numa panela o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dissolver o açúcar. Pare de mexer e deixe ferver até obter um caramelo.
Retire do fogo e transfira para uma tigela para que não escureça demais. Desenforme o pudim e sirva com o caramelo.

Ingredientes
  • 8 espigas de milho verde começando a amadurecer (6 xícaras de milho debulhado)
  • . 1 xícara de leite
  • . 6 ovos
  • . 2 xícaras de açúcar
  • . 1/4 de xícara de manteiga derretida
  • Calda
  • . 2 xícaras de açúcar
  • . 1 xícara de água
  • Acessório
  • Forma de buraco no meio com 24 cm de diâmetro untada com manteiga
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 45
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com