Confira essas novidades:

Loading...

Costela desossada assada com tomate, cebola e cogumelo

Postado por , no dia 16 de maio de 2015 em Carnes

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Em uma assadeira, tempera a costela com o sal, a pimenta e o vinho. Deixe marinar durante 1 hora, tampada, na geladeira. Sobre a costela, espalhe as rodelas de tomate, cebola e os cogumelos. Polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220°C durante aproximadamente 4 horas ou até ficar macia. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.
Dica: A costela bovina desossada é encontrada congelada nos supermercados.

Ingredientes
  • . 1 costela bovina desossada
  • . Sal pimenta a gosto
  • . 1 xícara (chá) de vinho branco
  • . 2 tomates cortados em rodelas médias
  • . 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • . 200 g de cogumelos
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 45
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com