Confira essas novidades:

Churrasco com gergelim

Postado por , no dia 16 de maio de 2015 em Carnes

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto o açúcar e a carne. Numa vasilha larga e rasa, coloque a carne, polvilhe com o açúcar e depois cubra com o molho reservado. Deixe esfriar por uma hora. Aqueça a grelha ou a frigideira larga sobre o fogo alto. Se preferir, coloque a grelha sobre o carvão, o que dará um sabor especial e ligeiramente defumado à carne. Frite os pedaços de carne aos poucos, por tês minutos ou até dourarem por fora, mas ficarem úmidos por dentro.

Ingredientes
  • · 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • · 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • · 2 colheres (chá) de sementes de gergelim torradas
  • · 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
  • · 3 dentes de alho picados
  • · 2 ramos de cebolinha cortados em pedaços grandes
  • · 750 g de contrafilé cortado em bifes finos e depois em tiras de 2 cm de largura
  • · 4 colheres (chá) de açúcar
  • Acessório:
  • · Grelha ou frigideira grande
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.