Confira essas novidades:

Loading...

Pão da Malena

Postado por , no dia 16 de maio de 2015 em Massas

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Colocar em um recipiente para fermentar os 4 primeiros ingredientes, abafe com um pano por cerca de 10 minutos
Em uma bacia bata os ovos, o sal, o açúcar e o óleo
Mexa bem e adicione a mistura do fermento
Misturar, acrescentando a farinha de trigo aos poucos
Sovar bem enquanto adiciona a farinha
Depois de crescido, fazer os pães de deixar crescer novamente
Assar em forno médio
Depois de assado, acrescentar uma mistura de açúcar cristal com leite e passar sobre os pães

Ingredientes
  • 2 copos (requeijão) de leite morno bem cheios
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de Fermix (ou 1 tablete de fermento biológico, ou 2 colheres de sopa de fermento solto)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres de açúcar
  • 14 colheres de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com