Confira essas novidades:

Loading...

Bolinho de arroz com queijo

Postado por , no dia 16 de maio de 2015 em Bolos e Tortas, Lanches

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, exceto o queijo. Separe em pequenas porções usando duas colheres (sopa) e recheie cada bolinho com um cubinho de queijo. Frite em óleo bem quente até dourar. Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel-toalha e sirva.
Dica Se usar arroz parboilizado, junte duas colheres (sopa) de farinha de trigo à massa.

Ingredientes
  • . 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • . 1 batata grande cozida, sem casca e amassada
  • . 1 ovo
  • . 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • . Sal, pimenta, salsa e cebolinha picadas a gosto
  • . ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • . 150 g de mussarela em cubinhos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com