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Suflê de camarão

Postado por , no dia 16 de maio de 2015 em Carnes

Modo de Preparo

Modo de preparo

Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte os camarões e o sal e deixe em fogo brando. Mexa por 5 minutos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve. Bata no liquidificador o leite, as gemas, os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta. Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar. Junte os camarões e deixe esfriar. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com os camarões. Unte um refratário com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 cebola média picada
  • . 1 dente de alho picado
  • . 300 g de camarões limpos
  • . 1 colher (chá) de sal
  • . 500 ml de leite
  • . 3 gemas
  • . 2 tomates sem sementes picados
  • . 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • . 8 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • . Salsinha picada a gosto
  • . Pimenta-dedo-de moça picada a gosto
  • . 3 claras
  • . Margarina para untar
  • . Farinha de rosca para polvilhar
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