Confira essas novidades:

Loading...

Flan de chocolate e creme inglês

Postado por , no dia 16 de maio de 2015 em Doces e Sobremesas, Mousses

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

– Junte as 5 colheres (sopa) de água na gelatina em pó. Misture bem e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve. À parte, misture o chocolate picado com a xícara (chá) de água.
– Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta mexendo duas vezes até desmanchar. Coloque em uma tigela o leite condensado, o chocolate desmanchado, as raspas de laranja e a gelatina reservada. Misture bem.
– Coloque em uma forma redonda com buraco no meio, molhada. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Reserve.
– Creme Inglês: misture todos os ingredientes em um refratário. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo duas a três vezes durante o cozimento, até que fique consistente. Aguarde esfriar. No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.

Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina branca em pó (sem sabor)
  • 5 cl. sopa de água
  • 200g de chocolate meio amargo (picado)
  • 1 xc. chá de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 cl. chá de raspas de laranja
  • Creme Inglês
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 2 gemas
  • 2 cl. chá de essência de baunilha
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 15 min (espera 4h)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com