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Nhoque recheado

Postado por , no dia 16 de maio de 2015 em Massas

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

– Misture todos os ingredientes do Nhoque e sove bem a massa. Depois pegue uma bola de massa e amasse na palma da mão. Recheie com o frango defumado e feche o nhoque dando o formato de uma bolinha tamanho médio. Não precisa ser muito pequena. Faça do tamanho de uma coxinha. Cozinhe em água fervendo por 5 minutos. Retire com uma escumadeira e reserve em um refratário para colocar o molho.
– Em uma panela aqueça o azeite e refogue bem a cebola, as alcaparras e o alho. Acrescente os tomates, o caldo de costelas, o manjericão, o açúcar, o extrato de tomate, as azeitonas e o vinho branco. Deixe cozinhar por 15 minutos. Bata o molho rapidamente no liquidificador e volte pra panela. Dissolva a farinha na água e acrescente ao molho deixe ferver por mais 5 minutos para apurar.
– Sirva o molho sobre os nhoques.
– Polvilhe o queijo mussarela e leve ao forno por 5 minutos só pra derreter o queijo.

Ingredientes
  • Para o nhoque:
  • 500g batata doce cozida e amassada
  • 2 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • 50g queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para rechear:
  • Frango defumado desfiado bem fininho
  • Para o molho de tomate:
  • 1kg de tomates sem sementes picados
  • 1 cl. café de pimenta calabresa
  • 1 xc. de extrato de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 8 dentes de alho picados
  • 1 xc. de azeitonas verdes laminadas
  • 2 cl. sopa de alcaparras
  • 1 xc. de folhas de manjericão
  • ½ xc. de azeite
  • 1 cl. sopa bem cheia de farinha de trigo
  • 1 cl. sopa de açúcar
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 300ml de vinho branco seco
  • 200 ml de água
  • 300g de queijo mussarela ralado grosso
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40
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