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Terrine de maracujá e biscoito

Postado por , no dia 16 de maio de 2015 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas, Mousses

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

– Forre uma forma de terrine com filme PVC de cozinha deixando passar parte do filme para fora da forma. Reserve.
– Em uma panelinha aqueça meia xícara de água e hidrate a gelatina.
– Misture o creme de leite e o leite condensado ao suco de maracujá. Misture bem e acrescente a gelatina. Misture um pouco mais.
– Na mesma panela em que hidratou a gelatina, acrescente o açúcar e a polpa de maracujá. Leve ao fogo para ferver por 3 minutos. Desligue e reserve.
– Coloque um pouco do creme de maracujá na terrine e cubra com os biscoitos. Faça várias camadas de creme e biscoito finalizando com uma camada de biscoitos.
– Leve ao refrigerador por 4 horas para firmar a terrine.
– Desenforme e faça uma decoração em volta da terrine com o brigadeiro num saco de confeitar.
– Espalhe o doce de maracujá sobre a sobremesa e sirva gelada.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

Ingredientes
  • 300 ml de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina se cor e sem sabor
  • 350g de biscoito maisena de chocolate
  • 1 xc. de açúcar
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 lata de brigadeiro
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