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Pavê de bombons e cereja

Postado por , no dia 12 de maio de 2015 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas, Mousses

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Creme branco (cobertura)

Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos
Desligue a batedeira e adicione 1 caixinha de creme de leite gelado
Mexe com uma colher delicadamente
Leve para gelar

Creme de baunilia

Dilua o amido de milho no leite frio
Misture as gemas até ficar homogêneo
Adicione o leite condensado
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar

Creme de chocolate

Dilua o amido de milho no leite frio
Adicione o chocolate e o açúcar
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar
Espere os cremes esfriarem para a montagem do pavê, pois eles quentes derreterão os bombons
Montagem

Em uma travessa coloque creme de baunilia, cerejas cortadas em pedaços, creme de chocolate, bombons picados e creme branco (cobertura)
Decore com bombons picados e cerejas ou com coco ralado

Ingredientes
  • Creme branco (cobertura):
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 4 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Creme de baunilha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilia
  • Creme de chocolate:
  • 2 xícaras de leite
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 bombons picados
  • 50 g de cerejas picadas
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