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Torta de maracujá com chocolate

Postado por , no dia 12 de maio de 2015 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture o biscoito, a manteiga e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos para firmar. Retire e deixe esfriar.
Recheio de maracujá: para o recheio de maracujá, misture o suco de maracujá com a gelatina, em uma panela e leve ao fogo baixo por 1 minuto ou até dissolver, sem ferver. Adicione o leite condensado e misture. Leve á geladeira por 40 minutos.
Recheio de chocolate: misture a gelatina com o leite, em outra panela e leve ao fogo baixo por 1 minuto ou até dissolver. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate e misture. Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas e misture levemente para mesclar. Leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e decore com raspas de chocolate e polpa de maracujá.

Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate ao leite e polpa de maracujá para decorar
  • Recheio de maracujá
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • Recheio de chocolate
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite derretido
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00 (+3h10 de geladeira)
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